16 de junio de 2024

Tiempo Regional

Periódico Digital del Valle de Calamuchita

Copa Argentina: Temperley eliminó a River por penales en Mendoza

Temperley dio este martes la gran sorpresa de la Copa Argentina, al eliminar a River Plate en un cotejo válido por los 16avos de final del certamen.

El encuentro terminó 1 a 1 en los 90 minutos y todo se definió desde los penales, donde el Gasolero ganó 5 a 4.

El partido se jugó en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El árbitro del encuentro fue Sebastián Zunino, con Ezequiel Brailovsky y Marcelo Bistocco como asistentes.

El primer gol del encuentro lo marcó el enganche Ezequiel Barco, a los 6 minutos del segundo tiempo, con un hermoso tiro libre.

Pero ya en tiempo de descuento, el defensor Fernando Martínez metió un golazo de tijera, para el 1 a 1 que mandó todo a penales.

En los penales, el arquero Juan Rago fue gran figura tapando dos remates para darle el triunfo al Celeste.

Temperley se medirá ahora con Atlético Mitre, que superó a Gimnasia de Mendoza.

River ya fue campeón de la Copa Argentina en las ediciones 2015-2016 (venció a Rosario Central), 2017 (derrotó a Atlético Tucumán) y 2019 (superó a Central Córdoba de Santiago del Estero).

Fuente: La Voz